您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 开放获取数据库

全球伦理网

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

全球伦理网

介绍  

全球伦理网

访问网址:http://www.globethics.net/web/guest/home

校园网IP直接认证登录;该网站文献下载免费,只需要简单注册即可。

资源类型:电子期刊、报纸和书;

学科主题:应用伦理学

文献语种:中文,英文等六种文字

数据库提供:对外经济贸易大学国际经济伦理研究中心

资源简介:

全球伦理网(www.globethics.net)是一个在全球具有广泛影响力的伦理学研究和学术交流的网络社区,总部位于瑞士日内瓦,拥有丰富的伦理学电子资源,致力于为个人和机构提供更便捷的交流渠道,为推动伦理领域的全球合作研究贡献力量。

我们为学者、研究人员、决策者、教师或者学生提供关于应用伦理学的学术论文、书籍、案例和教学资料,包括当前伦理学研究的最新进展以及可以共同参与的伦理学课题研究组。此外,我们还促进以网络协作为基础的研究、会议、网络出版和信息交流,并以此连接各个领域中对应用伦理学感兴趣的个人和组织。

加入全球伦理网:

您可以通过主题、机构或国家来寻找伦理学专家、决策者、研究人员或活动家。通过共享文档、建立工作组、发布新闻或招聘启事来共同协作。

免费图书馆:

只需简单注册,您即可通过我们的在线全球图书馆免费浏览超过50万份的电子期刊、报纸和书籍的全文文档。

共享出版物:

您还可向我们提交自己的伦理学文章或者出版物,通过我们的全球网络平台提高获取该文章的便捷性,从而扩大文章的影响力。

加入研究组:      

我们为参与者提供短期或长期研究的机会,并提供一个与其他参与者分享研究成果的平台。

我们的中文版页面正在不断完善当中,以期实现中国读者与国际伦理学术平台的无缝对接,在第一时间分享最前沿的伦理学研究成果。我们还特别关注来自于非洲、拉丁美洲和亚洲的伦理学观点,在注重全球共同价值观的同时,尊重伦理道德背景的多样性。我们期待与您的携手共进。

[全球伦理网(Globethics.net)中国区办公室提供]