您目前的位置: 首页» 服务» 查收查引

查收查引

关于委托图书馆开具文献收录引用证明的相关规定与说明

为了满足我校老师对科研成果鉴定的需要,根据相关规定,图书馆信息咨询部为我校教职工免费提供发表的论文被国内外权威数据库收录和被引用情况,并出具检索报告(加盖对外经济贸易大学图书馆章)。该报告仅供校内范围内使用。

1. 服务对象:对外经济贸易大学教职工、研究生。  

2.服务流程:

1)下载文献收录引用查证委托书,按要求填写后作为附件提前至少1发送到信邮箱:uibetsg@163.com,同时电话(010-64496105)确认。

2)图书馆确认委托后,根据实际委托情况,在一定时间内作出结果答复,通常2个工作日内,委托内容较多者,根据实际情况而定。

3)委托人在接到图书馆取报告的电话或E-mail通知后,即可到图书馆信息咨询部709室取报告,并到图书馆办公室102盖章。

3. 查证范围:

SCI, SSCI,人大复印资料数据库以及北大目录、南大目录核心期刊等。 

4.说明:

委托检索和证明的文献范围,只限已经被检索系统收录的文献,不包括委托人仅收到录用通知或者论文抽印件以及期刊本身声明的“SCI源刊“EI源刊国内核心期刊而实际并未收录的文献。

5.服务时间:

  周一~周五:8:3016:30,节假日及寒暑假,具体日期及受理时间见图书馆通知。  

6.联系方式:

地址:对外经济贸易大学图书馆709;电话:(010) 64496105 黄老师

 

附件:

对外经济贸易大学文献收录引用委托书

本委托书填写后,发往uibetsg@163.com,同时电话通知64496105信息咨询部值班老师。有“*”为必填项。

委托人

 

电话

 

手机

 

被查证人*

 

电话

 

手机*

 

所在学院

 

Email

 

被查证文献清单*

被查证文献信息要求包括全部作者姓名、文献题目、发表刊名年份卷号页码以及其他需要说明的信息,务请逐篇一一填写清楚。

1

2

3

......

(可以证明的范围之内论文不限篇数,但不包含年刊、增刊、内刊或是仅收到通知的论文等。)

 

                                                       图书馆

                                 2017927