您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 中文数据库

超星移动数字图书馆

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

超星移动数字图书馆

扫描二维码,下载移动客户端

主要功能:

  手机上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新消息浏览、新书推荐浏览、新书简介浏览;

  图书、期刊、论文等电子全文在移动终端上直接获取使用;

  接入超星文献共享云服务,获取更多中外文文献;

  手机上建立个人中心,自由收藏感兴趣文献,订阅图书馆服务;

  为普通手机和触摸屏手机分别设计专门的界面;

 

  功能使用

1.       馆藏书目查询:点击首页“馆藏书目查询”,打开馆藏书目查询页面

2.       学术资源查询

3.       我的订阅:点+添加订阅

4.       个人中心:点击右下角个人中心―【更多】可以添加个人的收藏书签等等,还可以在【个人信息】里面完善个人资料绑定借阅证(绑定后就可以在个人中心下查看【借阅信息】

温馨提示:

1、使用移动数字图书馆需要您的手机可以通过GPRS/3G或者WIFI登陆wap网站,并且手机需装有UCwebQQSafariiPhone自带)等能够支持WAP2.0协议的主流浏览器。

2、移动图书馆不向您收取任何费用,但使用手机访问移动图书馆的过程中会产生网络流量,移动运营商会根据手机网络流量收取费用,您需要自行承担。一般使用WIFI上网或者使用各种话费套餐参加此次活动不会额外产生费用,具体费用情况可以咨询您的手机服务提供商。