您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 中文数据库

维普中文科技期刊数据库

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

维普中文科技期刊数据库

访问网址:http://lib.cqvip.com/        校园网IP直接认证登录

资源类型:全文期刊

收录年限:1989-今

订购时间:2000.12-今

资源简介:《中文科技期刊数据库》是我国第一个中文期刊数据库,是国家新闻出版总署批准的大型连续电子出版物。发展至今,已收录中文期刊 12000 余种,数据量达2600多万篇,引文3000余万条,分三个版本(文摘版、全文版、引文版)和八个专辑(社会科学、自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学、图书情报)定期出版,拥有高等院校、公共图书馆、研究机构、企业、医院等各类大型机构用户5000多家,覆盖数千万个人读者。维普资讯《中文科技期刊数据库》已经成为文献保障系统的重要组成部分,是科技工作者进行科技查新和科技查证的必备数据库。

重庆维普资讯有限公司