您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 外文数据库

Wiley-Blackwell数据库

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

Wiley-Blackwell数据库

访问网址:http://onlinelibrary.wiley.com/    校园网IP直接认证登录

资源类型:全文期刊

学科主题:商业、经济、金融和财会

我馆所订购专辑为:

Business, Economics, Finance & Accounting Cluster/商业、经济、金融和财会库

(其它未购学科无法下载和浏览全文,个别免费期刊除外)

收录年限:期刊:平均1997年-今

文献语种:英文

使用指南:在线提供

注意事项:

Internet Explorer (Windows): versions 6 and higher
Firefox (Mac + Windows): versions 2 and higher
Safari (Mac + Windows): versions 3 and higher
Opera (Mac + Windows): versions 9 and higher
Google Chrome (Mac + Windows): all versions

资源简介:

John Wiley & Sons Inc. 约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,是全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。经过200年的发展,威立(Wiley)已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。

Wiley-Blackwell 20072月由Blackwell出版社与Wiley的科学,技术及医学业务合并而成的。Wiley-Blackwell 是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。我们与超过750个非赢利学协会合作――因此我们出版的期刊代表了这些学科的尖端研究,并且是学术团体的核心。每年转来与Wiley-Blackwell合作以及一直以来与Wiley-Blackwell保持合作关系的学会,比与其它出版机构合作的学会都要多。

出版物学科范围广――包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科大概1500多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域出版的期刊。

出版物内容精深――很多重要学科领域中的顶级期刊都是我们出版的。

目前共有1,156种期刊(占所出版期刊总数的76%)收录在Thomson ISI® 2011年期刊引用报告(JCR)中, 同比增长了5%,其中包括首次被收录的43种期刊。

2010年和2011年连续两年都获得影响因子的期刊中,有581Wiley期刊(52.4%)的影响因子在2011年实现了增长。其中,有194种期刊的影响因子增幅都达到或超过了25%

Wiley50个期刊引用报告学科类别中出版的期刊数量占据最大份额,总计出版10.9%的期刊与10.7%的文章,获得了11.4%的被引用次数。

Wiley期刊在自然科学与社会科学各类别中均保持着良好的成绩,在社会科学期刊引用报告中Wiley出版的期刊数量占据了排名第2位的份额,期刊被收录到总计232种期刊引用报告学科类别的218种类别中。在其所出版的所有期刊中,Wiley出版物在22种期刊引用报告学科类别中排名第1位,在93种类别中排名前3位,排名前10位共计333次(这一数字在2010年的期刊引用报告中为317次)。

我们的出版物形式多样――可以在同行评审和评论性期刊及10,000多种在线图书、大型参考工具书、数据库及实验室协指南之间进行交叉链接。另外我们还有回溯几百年的过刊。

Wiley咨询电话: 访问故障:8418-7807,8418-7829

使用咨询:8418-7807,8418-7829(周末、节假日正常休假)

数据库商:John Wiley & Sons Inc.