您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 外文数据库

SAGE人文社科期刊数据库

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

SAGE人文社科期刊数据库

访问网址:http://journals.sagepub.com     校园网IP直接认证登录

学科主题:经济、管理、传播、语言、文化、教育、法律等

收录年限:1999-今

20109月起用户可以通过检索,直接获取380余种期刊1998年回溯到第一卷第一期的全文回溯文章――最早回溯至十九世纪)

资源简介:SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。致力于成为著者、编辑和协会天然家园的宗旨,SAGE与全球超过285家专业学术协会合作出版620余种高品质学术期刊,每年出版1215种百科全书和超过700种的新书。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,其中352种期刊收录于2009JCR(Thomson Scientific Journal Citation Report)中,占SAGE 期刊总数的57%,其中 234种期刊收录于SSCI部分,122种收录于SCI部分。30%SAGE期刊位列相应领域的前10位,更有4种期刊排名首位。

SAGE全文期刊的电子访问平台是由美国斯坦福大学HighWire公司开发的SAGE期刊在线(SAGE Journals OnlineSJO) SJO具有的强大而友好的检索性能,因此受到科研人员及专业图书馆员的一致好评,并荣获2007年美国出版家协会最佳平台大奖

SAGE Publications