您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 试用数据库

WRDS沃顿研究数据平台试用

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

WRDS沃顿研究数据平台试用

资源简介:WRDS(全称:Wharton Research Data Services)是由宾夕法尼亚大学沃顿商学院于1993年开发的金融领域的跨库研究工具,被学术界、政府机构、非营利性组织以及公司的用户广泛使用。该平台可以整合Compustat(标准普尔)CRSP(芝加哥大学)TFN(THOMSON)TAQ(纽约交易所)等多个著名数据库产品,同时还提供包括CBOE在内的十个公开数据库。该平台可使数据库检索更便利,并提供验证数据正确性以及数据库的整合等功能。

网址:https://wrds-web.wharton.upenn.edu/wrds/

 

用户名:uibe2018       密码:wrds

截止到:521

免费资源介绍

OTC数据  (201191日以来的数据)

•获取关于在OTCQXOTCQBOTC Pink Marketplace交易的10K证券的全面、及时和准确的数据。

•进行投资组合定价和估值、投资会计、清算和结算以及客户报表准备。

TRACE 2002年以来的数据)

贸易报告和合规引擎是FINRA的场外交易市场(OTC)公司债券市场实时价格传播服务,为公司债券市场带来透明度。合并所有合格公司债券的交易数据 - 投资级别、高收益和可转换债务。

Bank Regulatory

为银行控股公司、商业银行、储蓄和贷款机构提供会计数据。

Blockholders

包含1913家公司大宗股票持有人的标准数据

CBOE

(芝加哥期权交易所)波动率指数是标准普尔500股票指数期权价格带来的短期波动的市场预期的重要指标。

DMEF

(直接营销教育基金会)包含约100,000个客户的国内知名目录和非营利数据库营销业务的客户购买历史。

道琼斯

由每日和每月道琼斯综合(DJA),工业(DJI),交通(DJT),公用事业(DJU),道琼斯510组成。

Fama法国投资组合

是根据市场公允(ME)测量的两个投资组合的交叉点,以及使用作为价值代理的账面股权与市场权益(BE / ME)的比率的三个投资组合构成的。

FDIC

包含金融数据和所有实体的条件和收入报告的历史。

联邦储备银行报告

包含来自联邦储备委员会公布的报告的外汇交易和利率数据以及费城联邦储备银行的重复国家指数。

IRI

是从超过11,300家杂货店,以及约7,500家药店,提供销售点信息的领导者。

Penn World Tables

提供国民收入帐户 - 转换为国际价格的变量类型。

费城证券交易所

联合货币期权市场提供到期日期、期权执行价格等的选择,以及10种货币的任意组合。

SEC Disclosure of Order Execution

以电子方式提供关于其股票质量的基本信息

  • < >SAS Studio 访问WRDS数据        您可以从任何地方,在任何设备上运行SAS Studio,具有方便和移动性。您可以使用笔记本电脑,打开Web浏览器,登陆WRDS 上面的SAS Studio,访问您的文件,并通过浏览器执行所有的SAS编码;无需安装软体,使用最小的学习曲线,您的工作得到立即运行和快速完成。

     

            使用方便的工具提高生产率。SAS Studio不仅仅是一个编辑器。它配备了帮助您更有效地工作的功能,如编程提供互动式反馈和提示的工具。你还会发现代码片段用于频繁执行的作业的库和促进代码生成任务一致编程。

  • < >课堂教学工具
  •   WRDS的课堂教学工具是一个教学和学习工具,专为那些在教室里介绍金融和商业概念的教师而设计。教师可以使用WRDS的课堂工具作为课程的核心组成部分,作为独立的课程或作业。使用帐户,您有一个用户名和密码,使对WRDS访问覆盖所有学生。