您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 试用数据库

试用BOA 英国海运进出口贸易:布里斯托港

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

试用BOA 英国海运进出口贸易:布里斯托港

欢迎使用——

 

英国海运进出口贸易:布里斯托港,1770-1917

 

一、数据库网址:

 

https://microform.digital/boa/collections/47/bristol-shipping-records-imports-and-exports-1770-1917/volumes

 

       数据库通过IP地址识别访问,没有并发用户限制。CINFO中文网站(http://www.cinfo.net.cn)提供其他更多电子资源信息。

 

二、电子资源介绍:

   英国海运进出口贸易:布里斯托港,1770-1917Bristol shipping records: imports and exports, 1770-1917)由英国British Online ArchivesBOA)推出,国内由CINFO提供各项服务与支持,本数据库极为全面收录了18世纪末期到20世纪初期布里斯托港的进出口贸易情况,收录文献资料内容十分丰富。

   布里斯托(Bristol)是英国重要的港口城市,是英国西南部的高科技、金融、进出口贸易、通讯以及航空业的一大中心,有着极为悠久的历史,本套资料收录布里斯托港(Port of Bristol)超过140年的海运进出口贸易数据,时间覆盖1770-1917年,是了解布里斯托港的贸易史与商业史的重要文献资料,文献中包含的数据均来源于官方,数据包括货物详情、商船基本信息、各类单据,海运与商贸数据等等。原始文献位置:布里斯托中央图书馆(Bristol Central Library)。