您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 试用数据库

Now Publishers期刊数据库

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

Now Publishers期刊数据库

 访问网址:http://www.nowpublishers.com/
试用时间:2017330日起至2017522
使用指南:见附件

一、Now Plubishers简介

        美国Now Plubishers作为国际性的出版物,自2004年成立起至今,一直致力于高质量综述性学术期刊的出版。刊物内容主要涵盖商业、经济、计算机科学以及工程学等诸多领域,以此为研究人员、图书馆员等提供前言、可靠的学术类参考资源。
        Now Publishers
作为新时代学术出版的引领者,一直坚信:高品质的内容为取胜的关键,并逐渐将品质为王的信念贯穿到了整个经营环节中。为此Now Publishers不断推行自有平等的版权政策,最大限度的体现编者和作者的价值,以期为研究者提供更有价值的服务。
 
二、Foundations and Trends ®期刊数据库
美国 NOW Publishers 出版的"Foundations and Trends(基础与趋势)"系列全文期刊数据库平台收录了科学技术(尤其是电子、计算机和通信理论与技术等)和经济管理与贸易(如金融、企业管理、财会等)等领域前沿学科的研究论文或综述。全球近1500所高校或研究所订阅了该系列期刊。各期刊编委全部来自世界一流大学(如麻省理工学院、苏黎世联邦理工、以色列理工大学、加州大学伯克利分校、斯坦福大学、普林斯顿大学、卡内基梅隆大学等)或知名产、学、研结合的研究所(如微软研究院)。期刊文章每篇平均长达120130页,内含完整目录,纸版文章均单独以一本小册出版。截止目前,该系列中的期刊被SCIEISCOPUSINSPECZentralblatt MathMathSciNetRePEcEconLitJELDBLPACM Guide等检索。
 
数据库特点:
   一流的作者来源
   严谨的编委组成
   严格的同行评审制度