您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 试用数据库

联合国海洋法公约

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

联合国海洋法公约

访问网址:http://www.nijhoffonline.nl
访问方式:本次试用通过IP地址登录访问,没有并发用户限制,不需要用户名密码。
试用时间:即日起至2017522
 
资源简介:
本数据库内容全部基于联合国海洋法公约中的正式和非正式文件(UNCLOS III, 1973-1982),必要时融入了编辑、撰稿人或评论家的个人知识,他们中的许多人是主要谈判代表或参加会议的联合国人员。作为国际法领域的学术事业,弗吉尼亚评论项目的范围和持续时间都是史无前例的。该项目的设计需满足——特别是在基本没有一个正式的立法历史公约的基础上——对与此公约中第XI部分1996年生效)有关的惯例以及协议中的文章进行客观综合的分析。
 
在近5,000页的内容里,评论介绍了每篇文章并援引了其文献史料。每篇文章的内容均在会议上进行了一字一句的审核校对。超过100位法律学者或外交官对起草公约和修订评论做出了贡献,同时这也体现了广泛的多样性观点的融合。
 
作为在国际法领域有关1982年公约的最具权威的参考著作,弗吉尼亚评论项目的声望已牢固树立。在国际范围内,这一著作的相关内容经常被引用于司法程序和学术出版物中。
 
这一著作的权威可信度来源于每部分主要编者的独特的专业知识与实践经验,为国际法从业者、海商法专家、教育工作者、政府和军事当局以及其他对联合国海洋法公约感兴趣的人们提供宝贵的资源。
 
对公约七卷系列的补充内容也已在线发布。公约所包含的额外的主要文件和材料为在弗吉尼亚大学海洋中心进行的海洋法律与政策的筹备提供了条件。