您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 试用数据库

Frontiers in China期刊数据库

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

Frontiers in China期刊数据库

 

CALIS站点访问网址:http://hep.calis.edu.cn

IP地址访问,没有并发用户限制

资源简介:

Frontiers系列期刊是由教育部主管、高等教育出版社出版、德国Springer公司负责海外发行的大型英文学术期刊项目。

它定位于各研究领域的最新学术成果和发展动向,旨在集中国内科研优势,建设一个中国自有品牌的国际化学术交流平台。现以网络版和印刷版形式出版24种刊物,其中自然科学、工程技术和生命科学类17种,人文社会科学7种,是目前国内覆盖学科最广的系列英文学术期刊。

Frontiers系列期刊的学术质量和规范化运作在国际上得到较高认可,已经陆续被国际索引评价体系收录,系列期刊执行严格的同行评议制度,编委会成员及评审专家日趋国际化,已获取了越来越多的海内外高质量学术文章。截至20114月底,期刊全文在海外的全年下载总量达到75余万篇。

高等教育出版社自然科学学术出版中心