您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 开放获取数据库

开放存取资源图书馆(Open Access Library)

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

开放存取资源图书馆(Open Access Library)

介绍  

开放存取资源图书馆(Open Access Library

网址:http://www.oalib.com

通过尔湾阅读访问:http://www.1000thinktank.com/kycb/index.jhtml

OALibOpen Access Library的简称,即开放存取图书馆,致力于为学术研究者提供全面、及时、优质的免费阅读科技论文,同时也作为一个开源论文的发布平台,为更多的优质论文提供第一时间发布的机会。

目前 Open Access Library 已经存有 2,011,936 篇免注册,免费使用下载的英文期刊论文这些论文大部分来自国际知名的出版机构其中包括 Hindawi, Plos One, MDPI, Scientific Research Publishing和部分来自Biomed 的高质量文章。

其论文领域涵盖数学、物理、化学、人文、工程、生物、材料、医学和人文科学等领域。同时, OALIB 也在不断努力,以增加论文数量,让更多的免注册、免费用的 OA 文章可以加入 OALIB 。截至2013年底, OALIB 的文章数目已经达到 200 万篇,使更多的学者从中受益。