您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 开放获取数据库

汉斯出版社(Hans Publishers)中文学术期刊

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

汉斯出版社(Hans Publishers)中文学术期刊

介绍  

汉斯出版社(Hans Publishers)中文学术期刊 

网址:http://www.hanspub.org

通过尔湾阅读访问:http://www.1000thinktank.com/kycb/index.jhtml

使用方式:永久免费查阅完整的期刊全文资源(免费下载所有期刊全文,无并发户限制,所有期刊均回溯至创刊)。登陆汉斯出版社主页网站,根据期刊分类,进入单本期刊,选择文章上方的免费下载即可。

简介:汉斯出版社Hans Publishers)聚焦于国际开源 (Open Access) 中文期刊的出版发行,目前,主办的期刊共有125本,覆盖以下领域数学物理生命科学化学材料地球环境医药卫生工程技术信息通讯人文社科经济管理等。期刊文章已被世界著名开源期刊数据库DOAJ知网(CNKI)学术、中国万方、维普等数据库收录。所有期刊都是开源的(Open Access,或称开放存取,简称OA),可以免费下载阅读期刊文章,期刊主页访问量每月高达500,000余次,已出刊文章下载量每月达到70,000余次。