您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 法律数据库

Lexis China 律商网

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

Lexis China 律商网


访问地址:
http://www.lexiscn.com 
访问方式:
学校 IP范围内访问。
语种:
中英文
备注:任何您在使用过程中的疑问,遇到的问题、对产品的需求,建议或意见,欢迎随时拨打律商网客服中心热线:400-600-8680

资源简介:

律商网是律商联讯集团LexisNexis为中国法律市场度身定做的最具实务性的中英双语法律数据库。作为目前中国市场最全面、最完整的法律信息平台,律商网不仅拥有超过300万的数据量,更以实务为基础,推出了一系列的实务专题库,面向来自政府、中外企业、国内外律所以及各大高校的专业法律人士,提供一站式的解决方案。

从信息检索到实务操作真正一站式服务

作为世界领先的全面资讯和商业解决方案提供商,LexisNexis律商联讯集团于2005年正式推出其在中国的旗舰产品Lexis China律商网。面向来自政府、中外企业、国内外律所以及各大高校的专业法律客户,提供最具权威性、实务性、时效性的解决方案。

基于LexisNexis国际领先法律信息平台提供的先进技术支持,律商网拥有最智能、最高效的搜索平台,客户可以在最短的时间内,以最便捷的方式搜索到1949年以来所有相关法律法规,和及时更新的判决文书。律商网从实务角度出发,创造性的推出一系列专题数据库,通过法规概览、精选案例、评论文章、合同范本等多种内容形式,有效协助客户解决实务操作问题.此外,律商网还通过翻译定制、资讯定制、在线问答、专业会议等多种增值服务,为客户提供全方位的使用体验。 

全面实务内容,纵深解读法律热点

法律法规:对于重要的法律法规,律商网提供精准的英文翻译对照,以及法规新旧版本的比对。

合同范本:按照业务领域分类,提供各种实务性的合同范本和法律文书,并提供撰写要点,以便专业人士灵活使用。

精选案例:律商网收录了大量的判决文书,此外,在律商网的专业版中,我们还精心筛选了大量真实案例,并邀请法官和律师提供案情精要、案情示意图、案情点评等深度加工信息。

法规概览:律商网专业版综合专家和专业人士的意见,根据专题目录树,对每一个实务问题所涉及到的核心内容或法律原文进行归纳,囊括这一热点问题包含的内容概要中英文法规名称,以及法规原文链接等。

评论文章:业内专家针对实务热点、焦点问题的精准剖析,为专业人士提供操作参考。