您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 法律数据库

法律门法律数据库

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

法律门法律数据库

访问网址:http://202.204.164.36/falv/      校园网IP直接认证登录

该数据库由本校法学院订购

资源类型:法律数据库

学科主题:法学 社科

订购方式:本地镜像、买断使用

文献类型:全文、条目

文献语种:中文、英文

使用指南:在线提供

客户服务电话:010-63989713 

邮箱:xuechunliang@falvmen.com

资源简介:

法律门法律数据库是法律出版社依托自身资源优势和香港中华法律网资源优势打造的全文检索应用型数据库,旨在为法律人士以及公众提供专业的全程法律服务及法律解决方案。集合法律出版社和中华法律网的优势资源,法律门数据库目前已建有实务应用、仲裁案例、司法判例、法律法规、法律翻译、法律文书、合同文本等14个库。

我们致力于打造集实用性、权威性、全面性为一体的综合法律信息服务系统,以期成为中国学术机构、政府机关、律师事务所、企事业单位的法律信息服务主要来源和法学研究者首选的法律信息资源数据库。

法律出版社