您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 法律数据库

法律门电子图书馆

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

法律门电子图书馆

访问网址:http://202.204.164.36:8000/Usp      校园网IP直接认证登录

该数据库由本校法学院订购

资源类型:电子书

学科主题:教材类图书、学术著作、学术论丛、实务案例、法律法规、司法考试等其他

订购方式:本地镜像、买断使用

文献类型:全文、条目

文献语种:英文

使用指南:在线提供

客户服务电话:010-63989713 

邮箱:xuechunliang@falvmen.com

资源简介:

法律门电子图书馆以法律图书资源建设为核心,依托法律出版社自身优势并结合中华法律网的资源优势,倾力打造的专业型电子图书馆。

本馆是国内法律类图书最丰富的电子图书馆,馆藏电子信息涉猎法律类、通用类、社会生活类、文学类等领域。

我们采用数据集中管理和集中调度,运用信息海量存取、数字版权保护、人工智能检索等现代信息技术,将文字、图像、声音等信息进行数字化处理,并通过互联网进行传播,更便捷用户使用,获取信息不受时间和空间的限制。目前已收录法律出版社出版图书3500余种,每月更新量近100余种,具体包括:法律法规、学术著作、法律实务、法学教育、法律考试、辞典工具书、法律职业、法律综合、引进版、文学、生活、音像出版物、外版和人文社科。

法律出版社