您目前的位置: 首页» 资源» 数据库» 电子书

方正数字资源平台(电子图书)

        

校内咨询电话

访问故障:6449-2268

使用咨询:6449-6105、6449-5006

VPN技术支持:6449-2311

(8:00-11:30, 13:30-16:30。例外:周四下午业务学习,周末、节假日正常休假)

文章内容介绍

方正数字资源平台(电子图书)


介绍                                                       方正数字资源平台(电子图书)

如遇访问问题,临时访问地址:http://www.apabi.com/tiyan

访问网址:
http://202.204.164.11/List.asp?lang=gb        校园网IP直接认证登录

资源简介:

北京方正阿帕比技术有限公司(以下简称方正阿帕比公司” www.apabi.cn)是方正集团旗下专业的数字出版技术及产品提供商。方正阿帕比公司自2001年起进入数字出版领域,在继承并发展方正传统出版印刷技术优势的基础上,自主研发了数字出版技术及整体解决方案,目前已发展成为全球领先的数字出版技术提供商。

方正阿帕比数字资源包含了Calis教参书库、电子图书库、工具书库、年鉴库四部分资源,这四部分资源是中文电子图书最大的提供商――北京方正阿帕比技术有限公司的核心资源。Calis教参书库包含了24000余册教学参考书,电子图书库包含了80000余册电子书,工具书库包含了30种精品工具书,年鉴库包含了61种年鉴,这些数字资源涵盖了社科、人文、经管、文学、科技、外语等各个学科,并整合在一个统一平台中,可以实现知识关联的功能,能够为读者提供高效检索和知识应用服务。

北京方正阿帕比技术有限公司

客户服务电话:010-82179966 010-82179965

邮箱:apabi520@founder.com