您目前的位置: 首页» 新闻公告

亚投行向我校图书馆发来感谢信

     2023年12月25日,图书馆收到来自亚洲基础设施投资银行的感谢信,对我馆的热情、友好招待表示衷心感谢。

本月初,亚洲基础设施投资银行(AIIB)信息管理部Khandaker M Shariful Islam一行来访,赵忠秀校长、洪俊杰副校长在行政楼贵宾室会见了来宾,随后到我校图书馆参观并针对图书馆建设情况、具体业务以及校史档案整理和收藏等情况进行深入交流。此次访问,学校高度重视,在国际交流合作处和图书馆的精心安排下圆满完成访问、参观及座谈各个环节,为未来合作与交流打下基础。

图书馆注重与国内外业内专家沟通与交流,通过广泛调研,共商图书馆工作和服务的提升,发挥图书馆在学校学科建设、师资建设、人才培养等领域的重要作用,助力学校教学和科研的发展。

未来图书馆将以贸大高质量发展为背景,明晰图书馆的价值定位和使命担当,推进愿景建设,推进“三年计划”,进一步加强交流与合作,优化图书馆资源、服务、空间、技术、人员等诸要素,为学校的人才培养、学术研究、社会服务、文化传承创新提供一流的知识服务。

图书馆  

2023年12月28日