您目前的位置: 首页» 新闻公告

关于毕业生办理图书欠款线上缴费的进一步说明

关于毕业生办理图书欠款线上缴费的进一步说明

各位2020届毕业生:

    鉴于部分2020届毕业生已在线办理了图书欠款线上缴费,现图书馆仅就其中出现的错误操作作进一步说明。

    1. 无欠书的同学无需办理线上缴费。图书馆会根据系统记录直接为其办理离校注销手续。

    2. 有欠书且无法到馆还书的同学请务必在线上缴纳欠款之前提前电话或发邮件至图书馆查询所需缴纳的确切欠款金额后,再登陆校园统一支付平台按照查询到的金额支付。联系电话:010-64492265;邮箱:xuyinyin@uibe.edu.cn

    3. 在平台已缴费,但金额有误的毕业生将无法正常办理图书馆离校手续。请此类同学务必尽快发送邮件至xuyinyin@uibe.edu.cn查询正确金额,以补足欠款后方可正常办理图书馆离校手续。

 

2020年6月10日

图书馆